欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
反电渗析 医院
协会动态
Association Dynamic
安吉尔向北京小汤山医院捐赠抗毒抑菌直饮水设备 支援首都疫情防控
财经快播网 / 时间:2020-02-11 17:23:39

凤凰网2月9讯:为应对可能发生的新型冠状病毒感染肺炎疫情,沉寂多年的北京小汤山医院开始重建。为了保障重建中建设者的安全饮水,元宵节当天(2月8日),高端净饮水骰宝玩法科技安吉尔奔赴北京,向北京小汤山医院指挥部捐赠了多台抗毒抑菌直饮水设备。

据悉,这些设备搭载着过滤精度达0.0001微米的反渗透膜,对细菌和病毒的去除率高达99%以上,能有效保障饮水安全。目前,这些抗毒抑菌直饮水设备已安装完毕,正式投入使用。

(安吉尔抗毒抑菌直饮水设备已投入使用)

众所周知,2003年4月,北京为有效控制非典疫情,在7天内快速建成小汤山医院,创下了世界医院修建速度记录。有了北京小汤山医院的成功实践在前,面对新型肺炎疫情的来势汹汹,武汉、黄冈等重点疫情城市为了更好的集中收治新型肺炎患者,都已成功参照北京“小汤山医院”模式新建应急医院 。

而在武汉火神山医院项目指挥部、黄冈版小汤山医院、武汉雷神山医院这些已建成的“小汤山”版医院中,都有着安吉尔的身影。据悉,截至2月8日,包括“小汤山”版医院在内,安吉尔已跨4省10个城市,为24家疫情定点医院捐赠了上百套抗毒抑菌直饮水设备,护航奋战在抗疫一线“战士”的安全饮水。

除此之外,安吉尔为保障更多一线医护人员及肺炎患者的饮用水安全,联合铭基金公益基金会,宣布通过深圳市慈善会向百家疫情防控定点医院捐赠超2000万元的抗毒抑菌直饮水设备,同时联合苏宁,陆续向武汉所有新建“方舱医院”捐赠抗毒抑菌直饮水设备。

日前,北京小汤山医院的修缮工作还在进行中。据悉,安吉尔后续还将为北京小汤山医院提供更多的抗毒抑菌直饮水设备,让更多抗疫一线的战士都能喝上安全饮水,与全国人民一起,共同战“疫”,早日打赢这场疫情防控阻击战。