欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
陈玉刚 魔方
工业新闻
Industry news
宾利在英国工厂引入全新水资源循环利用系统
网通社 奚筱林 / 时间:2020-02-14 15:35:57

网通社2月6日讯:宾利汽车在实现可持续发展的道路上再次迈出重要一步,为克鲁总部工厂引入全新水资源循环利用系统。网通社从宾利汽车官方获悉,该系统通过反渗透处理装置净化涂装车间所产生的排水,这一举措在2020年将为宾利品牌实现35万升水资源循环利用,以此养护厂区土壤,以及清洁约为26公里长的工厂道路。

宾利汽车致力于成为引领未来可持续出行方式的超豪华汽车制造商。继英国克鲁总部工厂获得由权威机构“碳信托”(Carbon Trust)授予的碳中和标准认证后,宾利汽车持续引入一系列先进技术,用以降低水资源与能源消耗,以及减少需实施补偿的二氧化碳排放量。

宾利汽车通过运用一系列反渗透处理装置,以确保生产过程中所使用的水资源不含可能影响高品质车身漆面的物质。该处理过程采用高压泵用以分离杂质,从而得到符合生产制造标准的净水。

此前,为符合车辆生产制造的严苛要求,每3升经反渗透装置处理的水资源,仅有1升可进行利用。得益于全新水资源循环利用系统的安装,额外的2升水资源将被有效收集,用以维护厂区环境。

负责制造业务的宾利汽车董事会成员Peter Bosch表示:“作为一种自然资源,水在我们的制造流程中至关重要。因此,降低消耗与循环利用水资源深植于宾利品牌制车理念之中。全新水资源循环利用系统不仅助力我们实现这一目标,更确保打造出蕴藏卓越品质的奢华座驾。”

“预测显示,宾利汽车有望于2020年实现逾35万升水资源的循环利用,并将其用于总部工厂区域的清洁与维护。例如,我们每日需清洗约为26公里长的内部道路,以及养护厂区植被与土壤。该项举措展现出宾利员工凭借创新思维,减少总部工厂对环境的影响。未来,我们计划将通过雨水集蓄,收集更多可循环利用的水资源。”Peter Bosch补充道。